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samedi 15 décembre 2012

Vos fêtes 100% ruche!


Et si la Ruche de Toulouse relevait le défi d’un repas de fête 100% ruche ?
Au menu pour un réveillon de Noël le plus local et tout simplement parfait :

Entrée :
Toasts de foie gras de canard sur pain de campagne accompagné, d’une gelée de coing et d’un vin blanc moelleux de Bergerac.
(Les 3 petits canards gras, Les 3 chardons, La Mie Bio et Earl des Tilleuls)
Roquette aux noix et magrets séchés, sauce à l’huile d’olive fermière, avec sa tranche de pâté de fritons de canard
(Sylvain Aimond, Hélix’ir, le Moulin de Roquefort et Valérie Carsalade).

Plat principal :
Chapon rôti au four, badigeonné de miel et farci aux pruneaux
(Earl les Tilleuls, Le Rucher des ânes, La ferme de Ramounicat)
Gratin de sucrine du Berry aux feuilles de blettes, et pommes de terre rôties au jus de chapon
(Sylvain Aimond, Hélix’ir, Eric De Latour)
Vin rouge et pain de campagne bio
(Earl les Tilleuls et La Mie Bio)

Fromage :
Plateau de fromage de brebis, vache et mélange sur son ardoise, agrémenté de quelques cabécous
(Gaec les Bessous et La ferme des Alpines)
Vin rouge Carignan
(La Mie Bio)

Dessert :
Galette des rois, plateau de pruneaux, noix et pruneaux au chocolat
(La Mie Bio, Earl les Tilleuls)

Et pour parfumer votre repas aux tons de Toulouse, je vous suggère d’utiliser un parfum d’intérieur « Pont des demoiselles », aux senteurs de violette, de La Belle Toulousaine.

Pari réussi !

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